Rolls de vegetales en papel de arroz con vinagreta ponzu
Ingredientes
Para los rolls
Preparación
- Hidratar los papeles de arroz dejándolos por 2 minutos en agua caliente; retirar, poner sobre un paño o repasador y secarlos con cuidado para no romperlos.
- Reservar cubiertos hasta usarlos.
- Cortar la zanahoria, el pepino y las cebollas en finísima juliana.
- Tomar puñados de las tres verduras cuidando que queden alineadas y colocarlas en uno de los extremos de los papeles; agregar algunos champignones fileteados; menta y coriandro picado; salpimentar y enrollar.
- Reservar tapados por un paño hasta el momento de servir.
Para la vinagreta
- Unir todos los ingredientes y servir en bol aparte junto con los rolls.
Muy pocas calorías y muchas vitaminas A, C, betacarotenos y minerales como sodio y potasio.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Zanahoria
Más leídas de Lifestyle
- 1
El jugo que ayuda a bajar de peso mientras uno descansa, según expertos
- 2
Cinco trucos para calmar la mente y dormir profundamente sin necesidad de suplementos
- 3
Máxima Zorreguieta brilló en su última actividad en Chipre con un elegante vestido amarillo
- 4
Agua de chía: cómo se prepara y qué beneficios tiene esta bebida saludable