Rollos de papa y queso de cabra
Ingredientes
Para el rollo
Preparación
- Lavar, pelar y cortar las papas en láminas lo más finas posible.
- Acomodarlas separadas unas de otras sobre placas cubiertas con papel aluminio enmantecado, y cubrirlas con otro papel aluminio también humectado.
- Cocinar en horno medio por 10 minutos; retirar; quitar el papel aluminio superior; y dejar enfriar.
- Por otro lado, hacer el relleno uniendo bien los quesos con el ciboulette picado; condimentar; y reservar en frío.
- Para el armado final, sobre papel aluminio, formar un cuadrado con cuatro tajadas de papas apenas superpuestas unas sobre otras.
- Disponer en uno de los bordes que incluye las cuatro tajadas, dos cucharadas de relleno; enrollar ayudándose con el papel; envolver y reservar en heladera.
- Finalmente, dorar los rollos de ambos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva y servirlos tibios.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Papa
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Rituales para aprovechar la energía del solsticio de verano este 21 de diciembre