Rollitos de carne con chauchas
Ingredientes
8 bifes de carne de nalga
Preparación
- Salpimentá los bifes y disponé una feta de jamón sobre cada uno.
- Enrollalos, cortalos a la mitad y sujetalos con un palillo.
- Sellalos salteándolos en aceite.
- Acomodalos parados en una olla, cubrilos con el caldo y cocinalos a fuego suave 25 minutos.
- Tostá el cajú 1 minuto y mixeá con la rúcula, el queso y el aceite.
- Rehogá las cebollas de verdeo cortadas en ruedas finas, y cuando estén transparentes agregá los tomates picados groseramente, el pimentón y el azúcar.
- Cociná 10 minutos.
- Retirá los cabitos de las chauchas e incorporalas a la sartén.
- Salpimentá y cociná 1/2 hora, tapado.
- Serví las chauchas espolvoreadas con perejil picado y los rollitos de carne salseados con el pesto.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Tomate
Más leídas de Lifestyle
- 1
La cara buena del tabaco: cómo puede ayudar a curarnos en lugar de enfermarnos
- 2
La semilla ideal para consumir antes de dormir porque combate el insomnio y mejora la calidad del sueño
- 3
Creó Megaupload. Auge y caída de Kim Dotcom, el hacker más odiado en Hollywood que cambió Internet para siempre
- 4
Una fortuna y siete matrimonios: la heredera que lo tuvo todo pero terminó sola, en la ruina, e inspiró la canción “pobre niña rica”