Rollitos de carne con chauchas
Ingredientes
8 bifes de carne de nalga
Preparación
- Salpimentá los bifes y disponé una feta de jamón sobre cada uno.
- Enrollalos, cortalos a la mitad y sujetalos con un palillo.
- Sellalos salteándolos en aceite.
- Acomodalos parados en una olla, cubrilos con el caldo y cocinalos a fuego suave 25 minutos.
- Tostá el cajú 1 minuto y mixeá con la rúcula, el queso y el aceite.
- Rehogá las cebollas de verdeo cortadas en ruedas finas, y cuando estén transparentes agregá los tomates picados groseramente, el pimentón y el azúcar.
- Cociná 10 minutos.
- Retirá los cabitos de las chauchas e incorporalas a la sartén.
- Salpimentá y cociná 1/2 hora, tapado.
- Serví las chauchas espolvoreadas con perejil picado y los rollitos de carne salseados con el pesto.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Tomate
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana