Risotto con radicchio y mascarpone
Ingredientes
1 l de caldo de verduras Knorr
Preparación
- Preparar el caldo de Verduras Knorr en una olla con agua y mantenerlo caliente.
- Por otro lado, picar la cebolla y en una sartén con un poco de aceite de oliva, rehogarla.
- Añadir el arroz y dejar tostar los granos apenas removiendo siempre con cuchara.
- Incorporar el vino y, cuando el alcohol haya evaporado, volcar un par de cucharones de caldo de verduras Knorr caliente y dejar que el arroz lo absorba.
- Seguir la cocción, añadiendo más caldo a medida que la preparación se vaya secando; salpimentar y seguir cocinando.
- Cuando el arroz esté hecho retirarlo del fuego, agregar el mascarpone y el parmesano para mantecar el arroz, mezclando suavemente hasta que queden incorporados.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Caldo de verdura
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cuáles son los olores más odiados por los gatos
- 2
La cara buena del tabaco: cómo puede ayudar a curarnos en lugar de enfermarnos
- 3
La semilla ideal para consumir antes de dormir porque combate el insomnio y mejora la calidad del sueño
- 4
Le diagnosticaron cáncer por segunda vez y aunque se sorprendió no niega el aprendizaje: “Todo empieza a ser impredecible”