Risotto con espárragos
Ingredientes
400 grs de arroz arborio
Preparación
- Lavar los espárragos eliminando las partes duras y reservar sus puntas.
- Dorar en la manteca la cebolla picada y luego agregar las puntas de espárragos.
- Cocinar unos minutos; agregar el arroz; dejar que se doren apenas los granos; y agregar parte del caldo caliente.
- Revolver bien y dejar cocinar agregando lo que queda del caldo hasta que el arroz esté a punto y retirar cuando el líquido se haya consumido.
- Pocos minutos antes de sacar el risotto del fuego salar, agregar el perejil picado y abundante parmesano rallado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Arroz
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos