Rigatoni con salsa y berenjenas
Ingredientes
1/2 cebolla
Preparación
- Lavar las berenjenas, cortarlas en rebanadas bien finas, salarlas, dejarlas escurrir sobre una rejilla por 2 horas y luego secarlas
- Por otro lado, en una sartén dorar en la manteca la cebolla picada; agregarle los tomates sin piel y cortados en cubos pequeños; el orégano, la sal, la pimienta y cocinar por 15 minutos
- Asar las berenjenas en una plancha caliente pincelada con aceite hasta que estén cocidas, doradas y crocantes
- Finalmente hervir los fideos, escurrir, volcarlos sobre la salsa y sartenear; rectificar la sazón y servir con las berenjenas asadas y el queso y la albahaca picada espolvoreados por encima
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Fideos
Más leídas de Lifestyle
- 1
Rompió una promesa, el desarraigo partió su corazón y hoy apuesta por el país: “Es una felicidad volver a trabajar en Argentina”
- 2
La bebida que hay que tomar 30 minutos antes de dormir para mejorar el sueño y aumentar la melatonina
- 3
Esta es la mejor forma de comunicarte con tu gato, según un estudio
- 4
Dieta Scarsdale: el brutal crimen del médico que creó el régimen para adelgazar más famoso: un amor turbulento y cuatro disparos