Rigatoni con salsa y berenjenas
Ingredientes
1/2 cebolla
Preparación
- Lavar las berenjenas, cortarlas en rebanadas bien finas, salarlas, dejarlas escurrir sobre una rejilla por 2 horas y luego secarlas
- Por otro lado, en una sartén dorar en la manteca la cebolla picada; agregarle los tomates sin piel y cortados en cubos pequeños; el orégano, la sal, la pimienta y cocinar por 15 minutos
- Asar las berenjenas en una plancha caliente pincelada con aceite hasta que estén cocidas, doradas y crocantes
- Finalmente hervir los fideos, escurrir, volcarlos sobre la salsa y sartenear; rectificar la sazón y servir con las berenjenas asadas y el queso y la albahaca picada espolvoreados por encima
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Fideos
Más leídas de Lifestyle
Dieta azteca. El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
Según los expertos. Cuáles son los alimentos clave para promover el crecimiento del pelo
"TMCL". Messi compartió una foto desde su cocina y un detalle sorprendió a todos los fans
Siglos bajo ruinas. Por primera vez se podrá visitar uno de los secretos mejor guardados de la Antigua Roma