Ricota frita con ensalada de tomate
Ingredientes
500 grs de ricota
Preparación
- Mezclar la ricota bien escurrida junto con el parmesano rallado, la harina, el huevo, sal y pimienta negra.
- Dejar reposar en heladera.
- Para la ensalada, cortar los tomates sin semilla en cubos pequeños, eliminando el exceso de líquido.
- Picar igual el morrón, volcar ambos en un bol, agregar la albahaca cortada a mano, condimentar y reservar.
- Freír en un fondo de aceite caliente cucharadas de la mezcla de ricota por ambos lados hasta que doren bien.
- Retirar con espátula y servirlos enseguida espolvoreados con sal marina y nuez moscada, junto con la preparación de tomates.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ricota
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A
- 4
La fórmula para encontrar tu peso ideal según tu altura