Ricota frita con ensalada de tomate
Ingredientes
500 grs de ricota
Preparación
- Mezclar la ricota bien escurrida junto con el parmesano rallado, la harina, el huevo, sal y pimienta negra.
- Dejar reposar en heladera.
- Para la ensalada, cortar los tomates sin semilla en cubos pequeños, eliminando el exceso de líquido.
- Picar igual el morrón, volcar ambos en un bol, agregar la albahaca cortada a mano, condimentar y reservar.
- Freír en un fondo de aceite caliente cucharadas de la mezcla de ricota por ambos lados hasta que doren bien.
- Retirar con espátula y servirlos enseguida espolvoreados con sal marina y nuez moscada, junto con la preparación de tomates.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ricota
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana