Repollo relleno
Ingredientes
1 repollo blanco
Preparación
- Quitar las hojas externas del repollo y retirarles con cuchillo filoso la parte dura del centro.
- Luego, cocinarlas en agua con sal por 10 minutos; escurrir; retirarles el excedente de agua presionándolas con papel de cocina por arriba, y dejar enfriar sobre la mesada.
- Por otro lado, mezclar la carne picada con la panceta cortada en cubos; la miga del pan sin corteza, remojada en leche y escurrida; agregar la cebolla rehogada en manteca; el perejil picado; salpimentar todo; y finalmente incorporar los huevos.
- Para el armado final, sobre las hojas extendidas de repollo colocar dos cucharadas de relleno; enrollar; y terminar envolviendo cada rollo con una feta de panceta.
- Acomodar en una asadera de horno enmantecada y cocinar a fuego moderado por 20 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Repollo
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada