Repollitos de Bruselas + sake dulce + jengibre
Ingredientes
500 g de repollitos de Bruselas
Preparación
- Cociná los repollitos al vapor o en microondas.
- Salteá en aceite el jengibre rallado y la parte blanca del verdeo cortada al sesgo, a fuego medio, por 2 minutos.
- Mezclá el sake con la salsa de soja y la de ostras y verté en el wok.
- Incorporá los repollitos enteros o cortados al medio y salteá todo junto 3 minutos. Espolvoreá con el sésamo.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Jengibre
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A