Hoy es el día del arroz, pero nadie necesita saber cuándo lo es para incluirlo en las comidas. Es la base de la alimentación de muchas culturas, y de ahí su sabiduría a la hora de armar recetas. Viene en muchas versiones que permiten platos más sofisticados y hasta una rápida sopa.
No cuesta encontrarlo en cualquier alacena, y por esa razón, es fácil recurrir a él y preparar algún plato para la familia o los amigos.
Para no quedarse sin ideas, cuatro chefs que lo incluyen en sus menús de restaurantes aportaron recetas gourmet que van más allá del clásico arroz blanco.
Arroz chaufa de mariscos
Un clásico de la comida peruana y su fusión con la cocina china. La receta del Chef Dangelo De La Cruz es la que sirve en La Causa Nikkei
Yakimeshi de pollo
El gusto asiático, y sus preparaciones, se ven en esta receta que el sushiman de Jhonny Idarraga creó para Nemuri Sushi
Risotto con alcauciles y frutos de mar
A la italiana, y porque es un clásico, no podía faltar el risotto, aquí una propuesta con frutos de mar que el Chef Leonardo Fumarola sirve en su restaurante italiano el L'adesso
Arroz con leche
Como postre o para comer en cualquier momento que hay un antojo dulce. Algunos lo prefieren caliente y otros definitivamente frío. Una receta rápida que incluye canela es la que sirven en Malcriado, entre Fuegos y Vinos a cargo de Leonardo Toloza en la cocina.
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