Ravioles de espinaca
Ingredientes
Para la pasta
Preparación
- Hacé una corona con la harina y volcá los huevos, el aceite y el agua. Tomá el bollo desde el centro, amasalo y dejalo reposar 1/2 hora.
- Mezclá la espinaca blanqueada y picada con la ricota, el huevo, el parmesano y los condimentos.
- Estirá la masa en tiras finas. Distribuí cucharadas de relleno sobre una tira, cubrí con otra y cortá ravioles con discos lisos de 5 cm. Cerrá presionando los bordes y hervilos.
- Formá una pasta con la manteca pomada y la albahaca picada, calentala en una sartén e incorporá la crema. Al romper el hervor agregá los ravioles y las nueces, y sarteneá 1 minuto.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
El señor Pullman. Inventó los coches ferroviarios de lujo, fundó una ciudad para sus trabajadores y fue enterrado bajo toneladas de cemento
Uno por uno. Siete alimentos que pueden descongelarse y volver a congelarse sin ningún problema
Tragedia. Dos influencers murieron al negarse a usar chalecos salvavidas por “las selfies”
Clave para el organismo. El mineral que hay que incluir en la alimentación para fortalecer la memoria