Ratatouille rápida
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- En una sartén profunda rehogar en el aceite la cebolla y el echalote picados.
- Antes de que tomen color añadir el resto de las hortalizas cortadas todas en cubos medianos y cocinar a fuego mediano por 10 minutos revolviendo siempre.
- Finalmente agregar la conserva de tomate, el tomillo y la albahaca picados, sazonar, cocinar 5 minutos más y servir caliente.
Ratatouille y Relish
Uno viene del francés y su nombre deriva del verbo "remover"; el otro es de origen indio, y en inglés significa "sabor". Los dos comparten origen foráneo y son clásicos de la gastronomía. Y aunque ambas preparaciones se hacen a base de vegetales, las dos conservan diferencias importantes: la ratatouille debe incluir zucchinis, berenjenas y tomates; los puristas dicen que cada verdura debe ser cocina por separado para que ninguna se sobrepase en su cocción; y consiste en un sarteneado al dente. El relish, en cambio, puede ser elaborado con cualquier vegetal; por su origen suele ser una preparación especiada; y su consistencia final es la de un cocido bien jugoso que siempre se lo sirve como acompañamiento.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos