Pudding de chocolate
Ingredientes
400 g de bizcochuelo o budín de chocolate
Preparación
- En un molde para horno de 20 por 15 cm, apto para llevar a la mesa, cubrir el fondo con la mitad del bizcochuelo desgranado en migas grandes.
- Repartir por encima cucharadas del dulce de leche sin esparcir; cubrir con la mitad de los dos chocolates groseramente troceados; la mitad de las nueces picadas grandes; y tapar con el resto del bizcochuelo desmigajado.
- Para el ligue mezclar los huevos con el resto de los ingredientes y volcar sobre la preparación anterior cuidando de repartir parejo por todo el molde.
- Cubrir con el resto de los chocolates troceados y las nueces picadas; y llevar a horno moderado por 20 minutos.
- Servir de caliente a tibio.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Chocolate
Más leídas de Lifestyle
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada