Pudding de chocolate
Ingredientes
400 g de bizcochuelo o budín de chocolate
Preparación
- En un molde para horno de 20 por 15 cm, apto para llevar a la mesa, cubrir el fondo con la mitad del bizcochuelo desgranado en migas grandes.
- Repartir por encima cucharadas del dulce de leche sin esparcir; cubrir con la mitad de los dos chocolates groseramente troceados; la mitad de las nueces picadas grandes; y tapar con el resto del bizcochuelo desmigajado.
- Para el ligue mezclar los huevos con el resto de los ingredientes y volcar sobre la preparación anterior cuidando de repartir parejo por todo el molde.
- Cubrir con el resto de los chocolates troceados y las nueces picadas; y llevar a horno moderado por 20 minutos.
- Servir de caliente a tibio.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Chocolate
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades