Postre tipo Balcarce
Ingredientes
1 bizcochuelo de ocho huevos
Preparación
- Picar groseramente las castañas y mezclar con la crema batida a medio punto.
- Cortar el bizcochuelo en tres capas y sobre la base distribuir la mitad del dulce de leche; sobre él la mitad de la crema con castañas; la mitad de los merengues rotos; y tapar con otro disco de bizcochuelo.
- Repetir todas las capas, cuidando de dejar un poco de la crema de castañas; tapar con el último disco de bizcochuelo; espatulear todo el borde y la parte de arriba con la crema reservada; espolvorear con azúcar impalpable; y hacer por encima el clásico quemado de esta torta, idealmente con soplete.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A
- 4
La planta que ayuda a controlar la diabetes y pocos conocen