Postre helado de limón
Ingredientes
1/2 taza de azúcar
Preparación
- Poner a batir las claras de huevo. Aparte, colocar en una olla el azúcar apenas cubierto por agua; y cuando hierva, haga burbujas grandes y llegue al punto bolita, volcar por un borde al bol donde se estén batiendo las claras de huevo.
- Cuando espumen bien agregar de a una las yemas; y cuando queden bien integradas volcar el jugo de limón.
- Ya fuera de la batidora incorporar la crema batida a medio punto y reservar en heladera.
- Deshacer las vainillas con las manos y con la mitad espolvorear el fondo de un molde rectangular, volcar la mezcla de limón, cubrir con el resto de las vainillas y llevar al freezer hasta que se endurezca.
Se puede reemplazar el limón por una cucharadita de café instantáneo disuelto o 4 barritas de chocolate derretidas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
En fotos. Todos los invitados a la 35° edición de la carrera de 1000 Millas en la Patagonia
Este mes. Cuándo se podrá ver la Lluvia de Meteoritos Gemínidas
Definitivo. El truco casero para conservar los limones frescos durante un mes
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa