Postre helado de limón
Ingredientes
1/2 taza de azúcar
Preparación
- Poner a batir las claras de huevo. Aparte, colocar en una olla el azúcar apenas cubierto por agua; y cuando hierva, haga burbujas grandes y llegue al punto bolita, volcar por un borde al bol donde se estén batiendo las claras de huevo.
- Cuando espumen bien agregar de a una las yemas; y cuando queden bien integradas volcar el jugo de limón.
- Ya fuera de la batidora incorporar la crema batida a medio punto y reservar en heladera.
- Deshacer las vainillas con las manos y con la mitad espolvorear el fondo de un molde rectangular, volcar la mezcla de limón, cubrir con el resto de las vainillas y llevar al freezer hasta que se endurezca.
Se puede reemplazar el limón por una cucharadita de café instantáneo disuelto o 4 barritas de chocolate derretidas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cinco ejercicios fáciles para tener una memoria prodigiosa, según los neurólogos
- 2
En fotos. Todos los invitados a la exhibición de polo de alto hándicap en Punta del Este
- 3
La bebida orgánica poco conocida que ayuda a aumentar el magnesio en el cuerpo
- 4
“Vale 70 millones de dólares”. Fue el relacionista público uruguayo más importante en los 90 y rescató el Águila Imperial del Graf Spee