Postre de las tres leches
Ingredientes
Para el bizcochuelo
Preparación
- Para el bizcochuelo, batir a punto letra los huevos con el azúcar; incorporar la harina cernida poco a poco; y volcar en un molde cuadrado de 30 cm y no más de 5 cm de altura, para que no quede muy alto el bizcochuelo, forrado con papel manteca, enmantecado y enharinado.
- Hornear a temperatura moderada por 30 minutos o hasta que la superficie esté resistente; retirar y dejar entibiar antes de desmoldar.
- Mezclar las tres leches, medidas tomando como base la lata de leche condensada; aromatizar con la esencia; y volcar cucharones de a poco para que la masa absorba.
- Servirlo con un copete de merengue dorado con soplete de cocina.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Aristóteles Onassis en Argentina: su llegada como inmigrante, su primer gran negocio en el país y el recuerdo de Marina Dodero
- 2
Efemérides del 18 de marzo: ¿qué pasó un día como hoy?
- 3
Cómo México entregó más de la mitad de su territorio a Estados Unidos y la indemnización que recibió
- 4
Es argentino experto en turismo, dice que vivir en Baviera es impagable, y comparte 5 lugares imperdibles de Múnich