Postre de las tres leches
Ingredientes
Para el bizcochuelo
Preparación
- Para el bizcochuelo, batir a punto letra los huevos con el azúcar; incorporar la harina cernida poco a poco; y volcar en un molde cuadrado de 30 cm y no más de 5 cm de altura, para que no quede muy alto el bizcochuelo, forrado con papel manteca, enmantecado y enharinado.
- Hornear a temperatura moderada por 30 minutos o hasta que la superficie esté resistente; retirar y dejar entibiar antes de desmoldar.
- Mezclar las tres leches, medidas tomando como base la lata de leche condensada; aromatizar con la esencia; y volcar cucharones de a poco para que la masa absorba.
- Servirlo con un copete de merengue dorado con soplete de cocina.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Qué tan recomendable es salir a caminar después de comer mucho en Navidad o Año Nuevo
- 2
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”
- 3
Qué significa que tu gato no te dé la bienvenida al llegar a casa
- 4
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”