Postre de frutillas y bananas
Ingredientes
1 pionono
Preparación
- Cortar el pionono en 4 discos del tamaño del recipiente a utilizar.
- Debe ser redondo y alto.
- Untar uno de los discos con dulce de leche, cubrirlo con otro y acomodar en el fondo del recipiente.
- Hacer un almíbar con el azúcar y el agua; cortar las frutillas en cuartos y las bananas en rodajas; pasar las frutas por el almíbar tibio y acomodar la mitad de ellas en capas intercaladas sobre el pionono: primero frutillas y después bananas.
- Volcar sobre la fruta la mitad de la crema pastelera bien fría y pasarle la espátula para que quede parejo.
- Cubrir con otros dos círculos de pionono untados con la mermelada de frutillas; acomodar las frutas, esta vez intercaladas entre sí; cubrir con el resto de pastelera; emparejar y reservar en la heladera por al menos 6 horas hasta quede firme.
- Decorar con copetes de la crema batida a punto chantillí y frutillas enteras.
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