Postre de frutillas y bananas
Ingredientes
1 pionono
Preparación
- Cortar el pionono en 4 discos del tamaño del recipiente a utilizar.
- Debe ser redondo y alto.
- Untar uno de los discos con dulce de leche, cubrirlo con otro y acomodar en el fondo del recipiente.
- Hacer un almíbar con el azúcar y el agua; cortar las frutillas en cuartos y las bananas en rodajas; pasar las frutas por el almíbar tibio y acomodar la mitad de ellas en capas intercaladas sobre el pionono: primero frutillas y después bananas.
- Volcar sobre la fruta la mitad de la crema pastelera bien fría y pasarle la espátula para que quede parejo.
- Cubrir con otros dos círculos de pionono untados con la mermelada de frutillas; acomodar las frutas, esta vez intercaladas entre sí; cubrir con el resto de pastelera; emparejar y reservar en la heladera por al menos 6 horas hasta quede firme.
- Decorar con copetes de la crema batida a punto chantillí y frutillas enteras.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Dulce de leche
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica