Postre cremoso de frambuesa
Ingredientes
7 g de gelatina sin sabor
Preparación
- Disolver e hidratar la gelatina en el agua; y calentarla 10 segundos en microondas.
- Aparte, poner a batir a velocidad media los quesos junto con el azúcar; y cuando estén integrados y luzcan como una pasta suave, fuera de la batidora incorporar la esencia de vainilla y la gelatina líquida.
- Agregar con movimientos envolventes la crema de leche batida a medio punto; y volcar toda la preparación en un molde apenas aceitado con capacidad para 4 tazas (o bien en moldes individuales).
- Llevar al freezer hasta que quede firme.
- Servir desmoldado, salseado con el dulce y decorado con frambuesas frescas.
Este postre se puede hacer con queso crema y ricota light.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Gelatina
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato