Pollo y hierbas
Ingredientes
6 flautitas pequeñas
Preparación
- Grillar la carne hasta que quede cocida cuidando que no se seque, y salpimentar.
- Una vez tibia cortarla en cubos pequeños y en un mixer molerla junto con la mayonesa, la crema y las hierbas picadas.
- Rectificar la sazón y llenar con la mezcla una manga.
- Reservar en frío.
- Para el armado final, ahuecar los panes de un solo lado; retirar la miga central; y rellenarlos generosamente con la mezcla de pollo.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pan
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana