Pollo primavera con ensalada de repollo y zanahoria
Ingredientes
1 pollo de 1,5 kg
Preparación
- Cortar la cebolla en rodajas finas; hacer 8 cortes profundos en un limón e introducir en cada uno de ellos una rodaja de cebolla.
- Rellenar el interior del pollo con el limón y las pasas.
- Por otro lado, exprimir el otro limón y mezclar el jugo con el aceite y los condimentos.
- Pincelar el exterior del pollo con esta mezcla y dejar en reposo por una hora en heladera.
- Luego ponerlo en una fuente y hornear a fuego moderado por 40 minutos, pincelándolo de tanto en tanto con la mezcla hecha y el propio jugo que la cocción desprenda.
- Para la ensalada, cortar los repollos y las cebollas en juliana bien fina; y rallar las zanahorias.
- Unir todo en un bol y agregar el perejil picado.
- Por otro lado, hacer el aliño batiendo la mayonesa con el resto de los ingredientes hasta emulsionar bien; distribuir por sobre las verduras; y dejar reposar media hora antes de servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Para implementar. La especia que ayuda a combatir el mal aliento y es medicinal