Pollo "Julio César"
Ingredientes
1 pollo de 1,5 kg
Preparación
- Cortar el pollo en cuartos, dejarles piel y hueso; salpimentar y reservar.
- En un wok dorar la panceta cortada en dados y cuando hayan soltado parte de su grasa agregar las cebollitas enteras y dejar que doren por 5 minutos.
- Incorporar los champiñones cortados por la mitad y dejar cocinar otros 5 minutos.
- Retirar todo con espumadera y en el mismo wok agregar un buen chorro de aceite y dorar allí por todos sus lados los cuartos de pollo.
- Una vez bien dorados incorporar el rehogado reservado, las hierbas atadas en ramito, el ron y el vino; dejar que las bebidas evaporen su alcohol, bajar la llama y cocinar todo junto media hora hasta que la salsa reduzca.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Era vendedor ambulante. Fundó un imperio cuando inventó algo “barato de producir, que todos necesiten y que se deseche rápidamente”
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
Cambio de planes. Decoró su patio por Halloween, pero recibió un pedido inesperado de parte de su vecino
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa