Pollo "Julio César"
Ingredientes
1 pollo de 1,5 kg
Preparación
- Cortar el pollo en cuartos, dejarles piel y hueso; salpimentar y reservar.
- En un wok dorar la panceta cortada en dados y cuando hayan soltado parte de su grasa agregar las cebollitas enteras y dejar que doren por 5 minutos.
- Incorporar los champiñones cortados por la mitad y dejar cocinar otros 5 minutos.
- Retirar todo con espumadera y en el mismo wok agregar un buen chorro de aceite y dorar allí por todos sus lados los cuartos de pollo.
- Una vez bien dorados incorporar el rehogado reservado, las hierbas atadas en ramito, el ron y el vino; dejar que las bebidas evaporen su alcohol, bajar la llama y cocinar todo junto media hora hasta que la salsa reduzca.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cuáles son las dos frases que se deben eliminar del vocabulario para ser más feliz
- 2
La impactante foto que compartió la NASA sobre el cráter Gale de Marte
- 3
Una experta de Harvard remarcó por qué las mascotas tienen una conexión especial con los humanos
- 4
Los siete alimentos con magnesio que te harán dormir mejor