Pollo frito americano
Ingredientes
350 cc de crema de leche
Preparación
- Cocinar al horno las presas de pollo con su piel y, una vez frías, sumergirlas en un bol con la crema de leche.
- Mezclar para que la carne se impregne bien; tapar y dejar en frío por 24 horas, dando vuelta la carne de tanto en tanto.
- En bol aparte mezclar la harina con todos los condimentos y pasar por ella las presas de pollo bien escurridas de crema.
- Empanar dos veces volviendo a sumergir las presas en la crema; pasarlas otra vez por la harina.
- Freírlas por tandas en aceite caliente de 3 a 4 minutos por lado hasta que queden cocidas y doradas.
- Retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente.
- Servir cubiertas con la panceta previamente dorada en una plancha, y acompañar con choclos hervidos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Crema de leche
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada