Pollo en salsa de maní
Ingredientes
8 muslos de pollo sin piel
Preparación
- Salpimentá los muslos y saltealos en aceite de maní hasta que queden crocantes.
- Retiralos, acomodalos en una asadera y cocinalos en horno moderado, agregando agua o caldo si es necesario. Reservalos en caliente.
- Picá la cebolla y rehogala en aceite de maní. Bajá la llama a moderada. Agregá la manteca de maní, la salsa blanca, la salsa de soja y el jugo de limón. Incorporá cucharadas de agua si hace falta aligerar la preparación.
- Remové mientras seguís cocinando y sumá el curry, el comino, el jengibre, la miel, sal y pimienta.
- Fuera del fuego incorporá el cilantro picado y unas gotas de aceite de maní.
- Salseá el pollo en el momento de llevar a la mesa. Acompañá con bastones de zanahoria hervida.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa