Pollo de verano con salteado de verduras
Ingredientes
1 pollo de 2 kg
Preparación
- Picá la cebolla de verdeo, mezclala con el perejil, el queso blanco y salpimentá.
- Levantá la piel del pollo e introducí la preparación, tratando de alcanzar toda la carne.
- Cerrá la piel, untala con la manteca pomada y salpimentá todo el pollo.
- Llevalo a horno moderado por 30 a 40 minutos.
- Para el acompañamiento, herví las zanahorias y las papas, peladas y cortadas en bastones o cubos; colalas, secalas bien y saltealas en manteca caliente.
- En otra sartén rehogá en aceite los champiñones fileteados junto con los brotes de soja; unilos con las papas y zanahorias; por último añadí las arvejas y salpimentá.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Según la Inteligencia Artificial. Las tres plantas medicinales que más tienen colágeno y evitan las arrugas en la cara
“Estaba hecha un bollito, mojada y débil”. En una casa abandonada, la encontraron con dificultad para respirar entre los gatos adultos de una colonia
Increíble. Tenía 17 años, 1000 dólares en el bolsillo y fundó una de las cadenas de restaurantes más conocidas del mundo
Para incorporar. Vivió más de 100 años y se la consideró como la “gurú del magnesio”: sus claves para la longevidad