Pollo crocante con espárragos
Ingredientes
1 pollo de 1,5 kg
Preparación
- Limpiá el pollo y salpimentalo. Atale las patas con hilo de cocina y acomodalo sobre una asadera con rejilla.
- Mezclá el pan rallado con las almendras, las hierbas, la sal y la pimienta.
- Fundí la manteca, pincelá toda la piel del pollo y pegá la mezcla de pan rallado para formar una corteza.
- En la asadera, por debajo de la rejilla, volcá el caldo y las ramas de romero de tomillo.
- Llevá a horno precalentado moderado 1 hora o hasta que se forme la costra crocante.
- Herví los espárragos y servilos rociados con la emulsión de mostaza, aceite, vinagre, vino, sal y pimienta.
Si no querés que los huesos de las patas se doren, haceles sombreritos de papel aluminio.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Era vendedor ambulante. Fundó un imperio cuando inventó algo “barato de producir, que todos necesiten y que se deseche rápidamente”
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
Cambio de planes. Decoró su patio por Halloween, pero recibió un pedido inesperado de parte de su vecino
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa