Pollo crocante con espárragos
Ingredientes
1 pollo de 1,5 kg
Preparación
- Limpiá el pollo y salpimentalo. Atale las patas con hilo de cocina y acomodalo sobre una asadera con rejilla.
- Mezclá el pan rallado con las almendras, las hierbas, la sal y la pimienta.
- Fundí la manteca, pincelá toda la piel del pollo y pegá la mezcla de pan rallado para formar una corteza.
- En la asadera, por debajo de la rejilla, volcá el caldo y las ramas de romero de tomillo.
- Llevá a horno precalentado moderado 1 hora o hasta que se forme la costra crocante.
- Herví los espárragos y servilos rociados con la emulsión de mostaza, aceite, vinagre, vino, sal y pimienta.
Si no querés que los huesos de las patas se doren, haceles sombreritos de papel aluminio.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana