Pollo con puré de alcauciles
Ingredientes
1 pollo entero de 2 kg
Preparación
- Limpiá el pollo, separá suavemente la piel de la carne e introducí las hierbas molidas, reservando dos cucharadas.
- Salpimentalo y cocinalo 1/2 hora en horno moderado.
- Pelá las papas, cortalas en cubos y hervilas.
- Calentá la crema con el caldo y los corazones de alcauciles.
- Cuando la papa esté lista, pisala junto con la manteca y los alcauciles.
- Salpimentá y reservá caliente.
- Recuperá 1 taza del fondo de cocción del pollo y calentalo con el vino.
- Cuando reduzca incorporá las hierbas molidas reservadas, cociná unos minutos más y fuera del fuego agregá la manteca.
- Colá la salsa antes de servirla acompañando al pollo y el puré.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Fin del misterio. La ciencia reveló dónde se encuentra el centro del universo