Pollo con olivas negras
Ingredientes
1 pollo de 2 kg en presas
Preparación
- Lavá y secá las presas y pasalas apenas por harina.
- Saltealas por tandas en una olla.
- Reservalas calientes.
- Volvé la olla al fuego, agregá un hilo de aceite y dorá la cebolla picada.
- Añadí el laurel y el vino y dejá evaporar por 2 minutos.
- Sumergí los tomates en agua caliente y luego en agua fría, retirá la piel y las semillas, cortalos en cubos grandes y sumalos a la olla.
- Cuando rompa hervor agregá el pollo y las aceitunas descarozadas, tapá y cociná 45 minutos, revolviendo de tanto en tanto.
- Serví las presas con su salsa, rocialas con perejil y acompañalas con arroz blanco.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Alerta. Qué le pasa al organismo si no consumo magnesio
Magnesio. Qué son los "hilos" blancos de la mandarina y por qué no deberías quitárselos jamás
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor