Pollo asado con hortalizas
Ingredientes
8 patas con muslo
Preparación
- Salpimentar las presas de pollo con su piel y acomodarlas en una placa de horno.
- Pincelarlas con la mezcla del aceite con el jugo de los limones y el tomillo, cubriendo bien, y reservar.
- Aparte pelar y cortar las papas en cuñas, los zucchinis y las zanahorias en rodajas, el morrón sin semillas, en cuartos, y los champiñones por la mitad.
- Distribuir todas las verduras a los costados de las presas, y llevar a horno precalentado fuerte por 20 minutos hasta que la piel del pollo quede dorada y crujiente.
- Retirar, rociar todo con el caldo, bajar la temperatura a mínimo y dejar cocinar una hora más, rociando de tanto en tanto las presas y las verduras con el propio jugo de cocción.
- Servir caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿Cuál es la fruta que tiene 40 veces más vitamina C que la naranja?
- 2
Las diferentes formas de cocinar el brócoli para hacerlo más saludable: controla glucemia y es anticancerígeno
- 3
Frases para Navidad 2024: mensajes navideños e imágenes para compartir en Nochebuena y el 25 de diciembre
- 4
¿Navidad o Año Nuevo?: cuándo se usa ropa interior rosa en las Fiestas