Pollo al vino con morrones
Ingredientes
1 pollo
Preparación
- Cortá el pollo con su piel en presas, salpimentalas, y en una olla profunda calentá un poco de aceite y sellalas por todos sus lados.
- Reservá sobre papel absorbente.
- En la misma olla poné la panceta cortada en cubos o tiritas y dejá que se dore.
- Incorporá el vino, y cuando se evapore un poco el alcohol agregá los tomates despepitados cortados en cuartos.
- Aparte, retirá de los morrones sus nervaduras y semillas, cortalos en tiras e incorporalos en la olla.
- Salpimentá a gusto, remové con cuidado, volvé a la olla las presas de pollo, tapá parcialmente y a fuego mínimo dejá cocinar todo por 1/2 hora, incorporando un chorrito de agua o caldo tibio si la preparación se llegara a secar un poco.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada