Pollo al limón con papas hervidas
Ingredientes
1 pollo de 2 kg
Preparación
- Dividir el pollo en 8 presas, quitarles la piel y dorarlas por todos sus lados en la manteca con un chorrito de aceite
- Una vez hechas, acomodarlas de vuelta en la sartén y agregarles los echalotes picados, las tajadas de limón, dejar rehogar apenas por otros 5 minutos más y finalmente cubrir con el vino y el jugo del limón
- Condimentar con sal, pimienta y cocinar hasta que el pollo esté tierno y los líquidos se reduzcan
- Acompañar con las papas hervidas y enteras
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato