Pollo al azafrán
Ingredientes
2 kg de pollo en presas
Preparación
- Salpimentar las presas de pollo y dorarlas en una sartén con la manteca, retirar y reservar
- Allí mismo y agregando un poco más de manteca, rehogar la cebolla picada
- Luego incorporar el jugo del limón y la naranja, dejar unos minutos, espolvorear la harina, mezclar bien, agregar el caldo y dejar cocinar por 40 minutos a fuego suave
- Aparte, calentar la crema sin que llegue a hervir y volcar a la preparación anterior; y hacer lo mismo con el azafrán diluido en un poco del líquido de cocción
- Servir con puré de papas
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades