Pollo al azafrán
Ingredientes
2 kg de pollo en presas
Preparación
- Salpimentar las presas de pollo y dorarlas en una sartén con la manteca, retirar y reservar
- Allí mismo y agregando un poco más de manteca, rehogar la cebolla picada
- Luego incorporar el jugo del limón y la naranja, dejar unos minutos, espolvorear la harina, mezclar bien, agregar el caldo y dejar cocinar por 40 minutos a fuego suave
- Aparte, calentar la crema sin que llegue a hervir y volcar a la preparación anterior; y hacer lo mismo con el azafrán diluido en un poco del líquido de cocción
- Servir con puré de papas
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada