Pollo agridulce
Ingredientes
12 muslos de pollo
Preparación
- Poner los muslos con piel (optativo) y hueso dentro de una fuente algo profunda.
- Volcarles por encima la mezcla del jugo de naranja con la miel, el aceite y la salsa de soja.
- Tapar con film y dejar marinar por unas horas en la heladera.
- Pasado ese tiempo, acomodar los muslos con su marinada en una asadera, cuidando que la piel quede hacia arriba en caso de que se la haya dejado, y hornear a fuego fuerte por aproximadamente 40 minutos o hasta que la carne quede hecha y dorada.
- Para la guarnición, saltear en un wok bien caliente con un poco de aceite los brotes de soja por apenas unos minutos, para que queden cocidos y crujientes.
- Servir salseando todo con los jugos de cocción del pollo.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor