Pollo a la miel con rosti de papa
Ingredientes
2 pechugas de pollo
Preparación
- Abrí las pechugas a la mitad, salpimentalas y acomodalas en una placa apenas aceitada.
- Bañalas con la mezcla de la miel y los granos de mostaza y llevalas a horno precalentado moderado 20 minutos, hasta que estén cocidas.
- Herví las papas con su cáscara, pelalas y rallalas grueso. Mezclalas con el queso y la cebolla también rallados, sal y pimienta. Uní bien.
- Tomá porciones de la preparación con la mano, hacé pelotitas grandes, como del tamaño de la palma, aplanalas y reservalas en la heladera.
- Calentá una sartén, apenas pincelada con aceite, y dorá los rosti 4 minutos por lado. Servilos con las pechugas rociadas con su fondo de cocción y tomillo fresco.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Era vendedor ambulante. Fundó un imperio cuando inventó algo “barato de producir, que todos necesiten y que se deseche rápidamente”
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
Cambio de planes. Decoró su patio por Halloween, pero recibió un pedido inesperado de parte de su vecino
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa