Pollo a la crema
Ingredientes
2 kg de pollo
Preparación
- Cortar el pollo en presas y dorarlas en la mitad de la manteca
- Condimentar con sal y pimienta y reservar
- En otra sartén poner el resto de la manteca y rehogar allí la cebolla rallada y la parte blanca del apio bien picada
- Acomodar allí las presas reservadas, añadir el vino y dejar cocinar tapado hasta que la carne esté cocida
- En ese momento agregar los champiñones fileteados apenas salteados en manteca; la crema; mezclar y apagar el fuego
- Cocinar el arroz y mezclarlo con la manteca y el queso rallado; servirlos en timbales junto con el pollo y salseados con la crema
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades