Pollo a la cerveza
Ingredientes
1 pollo de 1,5 kg
Preparación
- Cortar el pollo en 8 presas, retirarles la piel y pasarlas por harina.
- En una sartén amplia calentar el aceite y dorar allí las presas por todos sus lados.
- Volcarles por encima la cerveza; salpimentar; bajar la llama y dejar cocinar a fuego muy suave por media hora, removiendo de tanto en tanto para que la preparación no se pegue y agregando un poco de líquido si fuera necesario.
- Servir caliente salseado con el fondo de cocción; espolvoreado con ciboulette picada; y acompañado con zanahorias hervidas salteadas en manteca y caramelizadas con miel.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
A tener en cuenta. El valor normal de colesterol después de los 60 años