Polenta sorpresa
Ingredientes
1,5 kg de polenta instantánea
Preparación
- En una olla de fondo grueso poner el agua con la sal y cuando hierva incorporar lentamente la polenta en forma de lluvia mientras se revuelve con cuchara de madera.
- Agregada toda la polenta, seguir la cocción sin dejar de revolver hasta que la preparación se separe de la olla.
- Retirar y reservar.
- Para el relleno cortar la panceta en cubitos, dorar en una sartén y agregar los puerros cortados en tajadas.
- Rehogar juntos, retirar, dejar entibiar, mezclar con los huevos y salpimentar.
- Cubrir el fondo de una fuente de horno enmantecada con la mitad de la polenta; volcar el relleno; distribuir por encima el queso cortado en cubitos; tapar con el resto de polenta; espolvorear la superficie con el queso rallado y hornear por media hora hasta que dore la cobertura.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Caldo
Más leídas de Lifestyle
A.R.A Fournier. La historia de un naufragio que marcó a la Armada y a un hijo que nunca conoció a su padre
Dieta azteca. El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
Sin disfraz. Un psicólogo reveló la frase que desenmascara a los psicópatas
"TMCL". Messi compartió una foto desde su cocina y un detalle sorprendió a todos los fans