Pochoclos y nueces crocantes
Ingredientes
1/2 cda de manteca
Preparación
- En una sartén, calentar juntos el azúcar con la miel, la manteca, la sal y el bicarbonato por dos o tres minutos.
- Por otro lado, mezclar el pochoclo cocido con las nueces groseramente cortadas; esparcirlo sobre una placa enmantecada o forrada con papel manteca; volcarle por encima la mezcla caliente de azúcar y miel; remover y llevar a horno precalentado moderado por 10 a 15 minutos, revolviendo de tanto en tanto.
- Dejar enfriar, romperlo en trozos y servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Increíble. La NASA fotografió un “delfín” en la superficie de Júpiter y sorprendió a los científicos
“Estaba hecha un bollito, mojada y débil”. En una casa abandonada, la encontraron con dificultad para respirar entre los gatos adultos de una colonia
Según la Inteligencia Artificial. Las tres plantas medicinales que más tienen colágeno y evitan las arrugas en la cara
Para incorporar. Vivió más de 100 años y se la consideró como la “gurú del magnesio”: sus claves para la longevidad