Pochoclos y nueces crocantes
Ingredientes
1/2 cda de manteca
Preparación
- En una sartén, calentar juntos el azúcar con la miel, la manteca, la sal y el bicarbonato por dos o tres minutos.
- Por otro lado, mezclar el pochoclo cocido con las nueces groseramente cortadas; esparcirlo sobre una placa enmantecada o forrada con papel manteca; volcarle por encima la mezcla caliente de azúcar y miel; remover y llevar a horno precalentado moderado por 10 a 15 minutos, revolviendo de tanto en tanto.
- Dejar enfriar, romperlo en trozos y servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Según los expertos. Cuáles son los alimentos clave para promover el crecimiento del pelo
Siglos bajo ruinas. Por primera vez se podrá visitar uno de los secretos mejor guardados de la Antigua Roma
Dieta azteca. El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
Múltiples usos. Los beneficios de mezclar sal con vinagre y por qué lo recomiendan