Pizza integral mitad y mitad
Ingredientes
Para la esponja
Preparación
- Para la esponja, en un bol desgraná la levadura, espolvoreá con el azúcar y cubrí con leche a temperatura ambiente.
- Mezclá las dos harinas con la sal, hacé un hueco, volcá el aceite, la esponja de levadura y poco a poco el agua necesaria para formar el bollo y conseguir que la masa se despegue de los dedos.
- Amasá enérgicamente por 10 minutos; poné en un bol, cubrí con un paño y dejá leudar en lugar tibio hasta que doble su volumen. Después dividí en 3 bollos.
- Estirá 1 bollo sobre una placa de 20 x 30 cm bien aceitada. Llevá a horno precalentado fuerte por 10 minutos para hacer piso y retirá.
- Cubrí la mitad de la pizza con los espárragos hervidos, tomates cherry cortados al medio y mozzarella rallada. La otra mitad, con el ají asado cortado en tiritas, los champiñones feteados, los bocconcinos enteros, las aceitunas y los huevos cortados en cuartos.
- Llevá la pizza otra vez al horno y cocinala 10 minutos más. Decorala con la albahaca al llevarla a la mesa.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Levadura
Más leídas de Lifestyle
Claves. Hoy se celebra el Día de las Personas con Discapacidad
Este mes. Cuándo se podrá ver la Lluvia de Meteoritos Gemínidas
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa
Golpe de suerte. Su jefe le pidió que hiciera un turno extra el fin de semana y terminó el día siendo millonaria por un olvido