Pizza de rúcula y jamón crudo
Ingredientes
Para el fermento
Preparación
- En un bol desgraná la levadura, espolvoreá el azúcar, cubrí con agua a temperatura ambiente y dejá esponjar.
- En otro bol poné la harina, distribuí la sal por el borde, hacé un hueco y volcá el aceite, la esponja de levadura y agua, hasta formar el bollo.
- Seguí amasando sobre la mesada 10 minutos. Dejá reposar el bollo cubierto hasta que duplique su volumen. Luego desgasificalo, dividila en 4 bollitos y estiralos en pizzeras aceitadas.
- Llevá a horno bien caliente 5 minutos para que hagan piso.
- Retirá y distribuí el queso rallado y las cebollas cortadas en pluma. Volvé al horno hasta que la masa quede cocida.
- Al servir agregá la rúcula, el jamón y las aceitunas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Levadura
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica