Pizza con masa de papas
Ingredientes
300 grs de papas
Preparación
- Hervir las papas con su cáscara en abundante agua con sal.
- Cuando estén tiernas, retirar, pelar y hacer un puré seco.
- Por otro lado mezclar bien la harina con la sal; hacer un hueco y allí poner la levadura disuelta con el azúcar en una taza de agua tibia; y el puré.
- Tomar la masa agregando tanta agua tibia como sea necesaria para obtener un bollo delicado y blando; y dejar levar tapado en lugar tibio.
- Luego aceitar tres pizzeras grandes, estirar allí la masa del grosor que se quiera, dejar nuevamente que leven y hornear a fuego fuerte por 15 minutos para que hagan base.
- Retirar; cubrir con los tomates cherry y la mozzarella rallada; y volver al horno por 10 minutos más.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Papa
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana