Pinchos de cerdo con zucchinis
Ingredientes
300 g de carne picada
Preparación
- Mezclá las dos carnes con el morrón cortado en cubitos, y la cebolla y el perejil picados.
- Salpimentá, amasá hasta conseguir una pasta homogénea y reservá ½ hora en la heladera.
- Formá bolitas lo más chiquitas posible y saltealas en aceite caliente.
- Insertalas en pinchos de madera, intercalándolas con los cherrys enteros.
- Lavá bien los zucchinis y cortalos al sesgo, de un dedo de grosor.
- Pasalos por la harina, después por los huevos batidos con el perejil, sal y pimienta, y por último por la mezcla del pan y el queso rallados.
- Freí por tandas y escurrí sobre papel.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Morrón rojo
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato