Pierna de cordero a la inglesa
Ingredientes
2,5 l de agua
Preparación
- En una olla alta y profunda volcar el agua, la sal gruesa y la pimienta.
- Por otro lado cortar las zanahorias a todo lo largo en cuñas; las cebollas en cuartos; limpiar el apio y hacer con sus ramas un ramo de hierbas atándole el perejil, el laurel y el tomillo.
- Volcar todo en la olla y cuando rompa el hervor introducir la pierna de cordero previamente salpimentada, con la carne hacia abajo y el hueso hacia arriba.
- Bajar la llama y dejar hervir a fuego suave hasta que la carne quede tierna, retirando de tanto en tanto con espumadera las impurezas que van subiendo a la superficie.
- Apagar la llama y dejar reposar la carne por 10 minutos dentro del agua de cocción.
- Servir desmechada acompañada con las papas horneadas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Agua
Más leídas de Lifestyle
- 1
Frases para Navidad 2024: mensajes navideños e imágenes para compartir en Nochebuena y el 25 de diciembre
- 2
Las diferentes formas de cocinar el brócoli para hacerlo más saludable: controla glucemia y es anticancerígeno
- 3
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 4
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”