Pie italiano de jamón y espinaca
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Hacer la masa arenando la manteca fría con el harina y unir con el agua.
- Llevar al frío; estirar, forrar un molde rectangular; pinchar la base y cocinar por 8 minutos.
- Dorar la cebolla picada en manteca y aceite e incorporar la espinaca previamente blanqueada y picada.
- Sazonar y agregar el orégano.
- Por otro lado, picar el jamón y los tomates hidratados y mezclar los huevos con la crema, el queso, sal y pimienta.
- Para el armado final, rellenar la masa con las espinacas; distribuir el jamón y los tomates; volcar el ligue; espolvorear el queso y hornear hasta dorar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Según expertos. Uno por uno, los dolores que alivia en el cuerpo el consumo de citrato de magnesio
Muy versátil. La verdura que fortalece los huesos y logra una óptima circulación
Cooperación internacional. Hoy se conmemora la creación de la Unesco
La revolución del agua caliente. Cómo funcionan el termotanque y calefón digital con menos consumo