Pie de zucchinis mediterráneo
Ingredientes
Para la masa
- Para la masa, arenar los secos con la manteca bien fría cortada en cubos, y tomar el bollo con un chorrito de agua helada.
- Dejar descansar en frío media hora.
- Para el relleno, rallar los zucchinis sobre papel absorbente para dejar que escurran todo su líquido.
- Luego volcarlos en un bol y agregar los quesos rallados, los huevos, y las hojas de menta picadas.
- Salpimentar, revolver bien y volcar en un molde de 26 cm enmantecado o en moldes individuales.
- Cubrir con la masa estirada de 2 cm de espesor; hacer tajitos en el centro para que salga el vapor; pincelar con huevo batido; y hornear a fuego fuerte por 20 minutos o hasta que la masa quede cocida y dorada.
Por Preparación
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
La dieta “natural” que cada vez más dueños eligen para sus perros
- 2
El truco secreto para hacer tortilla de papas sin freír ni hervir
- 3
Médicos descubren “el interruptor” de los intestinos: cómo podría solucionar los males digestivos
- 4
¿Cuánto podés aguantar sobre una pierna? El sencillo test que evalúa nuestro envejecimiento neuromuscular