Pescado: tres platos ideales para tiempos de Cuaresma
Brótola, abadejo y patí; unas buenas ideas para cocinar los frutos de mar con ricos acompañamientos
Brótola con ensalada de remolachas asadas
Cuatro postas de brótola (uno de los pescados favoritos de Maru), harina, manteca, echalotes, limón, para el plato principal; remolachas, sal, cebolla morada, ciboulette y vinagre, para la ensalada. Una opción rica, liviana y especial para celebrar este viernes de Pascua.
Abadejo con verduras y tapenade de aceitunas
Una opción más gourmet, para impresionar a la familia. Por un lado, abadejo, limón, zanahorias, zucchinis, morrón rojo y caldo de verduras. Por el otro, aceitunas verdes y negras, gotas de limón y tomillo. Si tenés ganas de comer rico y aprovechar para hacer un exquisito plato de pescado, ¡intentalo, no te vas a arrepentir!
La frescura del patí mezclado con papas, cebollas, caldo, morrones, tomates, hongos secos y un poquito de vino. Con este plato no sólo vas a sorprender a tus comensales, también es ideal para esta época donde el frío empieza a asomar.