Pescado de río relleno y fariña
Ingredientes
1 dorado entero (o boga, tararira o pacú)
Preparación
- Tomá el pescado limpio, sin vísceras ni espinas, y abrí el corte que tiene por la panza a lo largo.
- Salpimentalo por dentro y fuera, untá el interior con la mostaza y reservalo en la heladera.
- Aparte, retirá la corteza del pan, desmenuzá la miga y mezclala con los huevos apenas batidos, la cebolla picada y rehogada en manteca, el perejil picado y el queso rallado.
- Rellená el pescado con esta pasta y cosé o uní con escarbadientes toda la abertura.
- Cubrí una asadera con papel aluminio, enmantecalo y disponé el pescado en el centro.
- Rocialo con el jugo del limón y las naranjas.
- Levantá los bordes del papel y cerralo como un envoltorio.
- Hornealo a fuego moderado una hora.
- Para la fariña, picá la parte blanca de las cebollas y rehogalas en el aceite.
- Agregá poco a poco todo el caldo y a fuego medio dejá que rompa hervor.
- Entonces comenzá a verter la fariña en forma de lluvia, revolviendo para que no se formen grumos.
- Corroborá la sazón, aunque con la sal del caldo suele ser suficiente.
- Seguí removiendo 10 minutos hasta que tome una consistencia cremosa.
También podés cocinar el pescado a la parrilla, poniendo el paquete, sin la asadera, directo sobre los fierros.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Mostaza
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno