Pescado con limón y hierbas
Ingredientes
1 pescado entero a elección
Preparación
- Limpiar el pescado y hacerle incisiones transversales a todo lo largo por donde introducir rodajas finas de limón.
- Ubicarlo dentro de la rejilla para pescados, cubrir con ramas de las hierbas, salpimentar y rociar todo con el aceite y cerrar.
- Llevar a la parrilla a fuego fuerte y cocinar de 15 a 20 minutos por lado o hasta que la carne se separe al tocarla.
Otra manera de comprobar que el pescado está en su punto es cuando sus ojos se vuelven blancos. También se pueden cocinar filetes de pescado en la parrilla envolviéndolos en papel aluminio.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Limón
Más leídas de Lifestyle
Era vendedor ambulante. Fundó un imperio cuando inventó algo “barato de producir, que todos necesiten y que se deseche rápidamente”
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
Cambio de planes. Decoró su patio por Halloween, pero recibió un pedido inesperado de parte de su vecino
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa