Pescado chino
Ingredientes
500 g de filetes de lenguado
Preparación
- Cortá los filetes en tiras anchas, salpimentá y llevá 15 minutos a la heladera.
- Pasalos por harina y doralos en aceite. Reservalos.
- Salteá la panceta picada en una olla bien caliente, un par de minutos.
- Agregá las arvejas, el choclo, el caldo, el vino, la salsa de soja y el azúcar. Remové bien y seguí cocinando.
- Cuando rompa el hervor añadí la fécula diluida en una cucharada de agua fría, revolvé y dejá 1 minuto.
- Sumá los filetes reservados, bajá la llama y calentá un par de minutos más.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A