Pescado chino
Ingredientes
500 g de filetes de lenguado
Preparación
- Cortá los filetes en tiras anchas, salpimentá y llevá 15 minutos a la heladera.
- Pasalos por harina y doralos en aceite. Reservalos.
- Salteá la panceta picada en una olla bien caliente, un par de minutos.
- Agregá las arvejas, el choclo, el caldo, el vino, la salsa de soja y el azúcar. Remové bien y seguí cocinando.
- Cuando rompa el hervor añadí la fécula diluida en una cucharada de agua fría, revolvé y dejá 1 minuto.
- Sumá los filetes reservados, bajá la llama y calentá un par de minutos más.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
La NASA reveló el plan que tiene contra el meteorito 2024 YR4, que podría impactar a la Tierra
- 2
Cuáles son los beneficios de tomar licuado de frutilla y linaza, según los especialistas
- 3
Dos veces en Argentina: a los 26 y recién casada, María Callas debutó en el Teatro Colón entre la soledad y la frustración
- 4
Subió a la cima de la Gran Pirámide de Egipto y lo que vio lo dejó totalmente anonadado