Pescado blanco asado envuelto con panceta ahumada, brócoli y mayonesa
Ingredientes
4 filetes de salmón blanco
Preparacion
- Condimentar los filetes de pescado con el romero bien picado, la ralladura de limón, sal y pimienta a gusto.
- Luego, envolver cada uno de los filetes con 4 fetas de panceta a todo lo largo; disponerlos con su lado más prolijo hacia arriba sobre una sartén apta para horno bien caliente y rociada con un poco de aceite de oliva; cocinar apenas a fuego fuerte y luego, con sartén y todo, llevar a horno precalentado por 10 minutos o hasta que la panceta esté dorada y el pescado cocido.
- Por otro lado, cocinar al vapor el brócoli y hervir los papines en abundante agua; condimentarlos a gusto; y servirlos salseados con mayonesa y espolvoreados con el pimentón junto al pescado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Romero
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades