Pescado al gratín
Ingredientes
350 g de polenta instantánea
Preparación
- Cocinar la polenta en el agua hirviendo, revolviendo siempre, y cuando espese agregar la espinaca picada, la manteca, la mitad del queso rallado y mezclar.
- Salpimentar y distribuirla en una fuente apta para horno cubriendo el fondo y, con la ayuda de una cuchara, los costados.
- Reservar.
- Por otro lado, poner la leche en una olla y cuando hierva agregar los filetes.
- Cocinar 10 minutos hasta que queden tiernos, retirar con espumadera y reservar.
- Sacar la olla del fuego y mezclar con la leche los huevos.
- Reservar.
- Para el armado final, poner trozos de pescado en el centro de la fuente; cubrir con la mezcla de leche y huevos; espolvorear la superficie con el resto de queso; y hornear a fuego fuerte por 15 minutos hasta que quede la superficie dorada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Agua
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno